7net
logo
 

NET > 隱私權保護

隱私權保護聲明
NET主富服裝有限公司(以下簡稱本公司)依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,蒐集、處理、利用、國際傳輸您的個人資料,在未獲得您許可或法律另有規定之情況下,我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給第三人;但也提醒您:請勿在網路上公開透露您的個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合。
-您同意在使用本網站前詳細閱讀本使用條款和條件,並在您開始使用本網站之行為,即視為了解並同意接受。如果您不同意本使用條款和條件的規定,請勿填寫資料及完成後續購物流程。
-若您尚未滿二十歲,請您在法定代理人或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行為,屬於日常生活所必須,並已取得法定代理人或監護人之同意。
-本網站使用通行標準的SSL保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。

本隱私政策適用範圍
NET隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於NET所擁有及經營的網站。NET網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站,與本公司無涉。

個人資料之類別
NET及其相關經營網站為提供上述服務,將蒐集您的下列資料:姓名、電話、E-MAIL及地址等聯絡方式、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、I P位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式
依個人資料保護法第8條第1項應告知事項蒐集之目的:NET及其相關經營網站為了提供網路購物及其他電子商務服務、行銷、售後服務等目的,將依照各該服務之性質,蒐集您的個人資料。
期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應保留之保存年限,以最晚屆至者為準。
地區:中華民國境內,及為提供上述服務之利用對象之所在地。
對象:本公司、相關委外廠商(如:提供金流、物流或活動贈品、展示品之廠商,若本公司與其他廠商共同蒐集,將載明於共同活動中),及依法金融監理機關和有調查權之機關。
方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
依個人資料保護法第3條,您得行使下列權利:
1、 查詢或請求閱覽、製給複製本,本公司得酌收必要之成本。
2、 請求補充或更正,但必須為適當之說明。
3、 請求停止蒐集、處理或利用、或刪除,但因本公司執行業務所必須,以及依相關法令規定,不在此限。
您得自由選擇是否提供個人資料,惟若您拒絕提供個人資料,可能會影響NET及其相關經營網站提供有關之服務。

個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

帳號密碼相關政策
-當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,NET會要求使用者登錄帳號密碼個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
-為保障交易安全,將以您所填寫之E-Mai l電子郵件信箱做為帳號,並由您選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需求自行變更個人密碼。本網站為保障交易安全,將以您所填寫之電子郵件信箱為帳號。並由您選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需求自行變更個人密碼。
-您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號密碼等。除經證明第三人違法使用,您須為利用您所設定之帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。
-您聲明並保證您所填寫之基本資料為您之正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
-若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

Cookie
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制智慧財產權。
本網站所有內容,包括但不限於商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用。

免責聲明
當您成為「本網站」的用戶後,代表您同意下列情況發生時,「本網站」毋需負擔任何責任:
-「本網站」就各項服務,不負任何擔保責任,不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷,用戶須自行承擔使用本服務之所有風險及可能發生之損害。
-用戶在「本網站」填寫之個人資料等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容文真實性或完整性,不負有任何責任。
-任何由於電腦病毒侵入或發作、或因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成之資料毀損、被盜用或被篡改等與「本網站」無關。
-下列情形本公司有權暫停提供本網站的全部或部分服務,且不負事先通知的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務。
-對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
-天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
-因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷。
-本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作。
-使用者有違反本網站使用條款或法律之情形而對該使用者暫停或停止服務。
-其他本公司認為有需要暫停或終止上述服務之情形。

違約處理
為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一,本公司得暫時或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務:
1、提供錯誤或不實資料進行登錄。
2、未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。
3、經本公司認定有惡意退貨之情事。
4、對本公司客服部門有騷擾或不當言行。
5、其他違反本網站使用條款或違法之情事。
您同意本公司依本網站使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

隱私權政策之修改
NET有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用客服郵件直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。